Tanelli il formaggio prende forma.

Dal 1977 la nostra attività è ispirata a un obiettivo: dare al formaggio una nuova forma per renderlo più facile da gustare e più pratico da utilizzare in cucina.  Per questo lo lavoriamo, lo grattugiamo e lo tagliamo. Da noi IL FORMAGGIO PRENDE FORMA. Ma non ci accontentiamo: lavoriamo per realizzare forme e confezioni sempre nuove, così da semplificare le abitudini di quanti amano il formaggio. È il nostro modo di essere sempre un passo avanti. Anzi: di essere SEMPRE UN FORMAGGIO AVANTI.

Storia

Da giugno 2009 l’azienda ha raddoppiato la struttura a 2000 mq adibiti per ca l’80% ad attività produttiva suddivisa nelle seguenti aree: area preparazione formaggi in cui viene svolta la tolettatura e il taglio delle forme; area confezionamento e conservazione prodotti, area lavaggio attrezzature, mentre la superficie rimanente è impegnata per lo stoccaggio di imballaggi, ingredienti e altri materiali ausiliari. Tutte le aree sono adeguatamente compartimentate. Le caratteristiche dei locali sono conformi alle normative igieniche vigenti.

Valori

Etica

Il nostro lavoro è fondato sull’assoluto rispetto della persona al fine di sviluppare rapporti di collaborazione duraturi con i nostri interlocutori.

qualità

Impieghiamo competenze e tecnologie di eccellenza, per garantire ai nostri clienti un prodotto e un servizio di elevata qualità.

partnership

Crediamo nella collaborazione e nello sviluppo di progetti congiunti come mezzi per la massimizzazione della soddisfazione dei nostri interlocutori.

sostenibilità

Gestiamo responsabilmente i nostri impianti e i rifiuti prodotti, in modo da raggiungere elevati livelli di efficienza e preservare la qualità dell’ambiente nel quale operiamo.

innovazione

Siamo alla costante ricerca di soluzioni innovative che rendano più pratico gustare il formaggio, così da soddisfare e anticipare le richieste del mercato.

sartorialità

Una logica artigianale, unita a grande flessibilità, ci permette di offrire soluzioni pensate per le specifiche esigenze del cliente.

Mission

Lavoriamo in una logica artigianale i migliori formaggi stagionati e semistagionati, nazionali e internazionali, DOP e non, per fornire un prodotto
servizio nella logica dell’innovazione continua e dell’alta e costante qualità certificata.

Ciclo produttivo

I nostri clienti meritano un prodotto di ottima qualità.

Per questo il nostro processo produttivo è rigidamente controllato e impiega macchinari all’avanguardia. Il lavaggio e la sanificazione realizzati al termine di ogni lavorazione garantiscono il massimo rispetto delle norme igieniche. I magazzini di stoccaggio e la flotta di automezzi di proprietà assicurano tempestività nelle consegne.

imballo

Gli imballaggi sono realizzati con materiali che rispettano le norme vigenti e che non rilasciano sostanze tossiche o pericolose per gli alimenti. Sono concepiti in modo da facilitare la manipolazione ed il trasporto di un certo numero di unità di vendita oppure di imballaggi multipli per evitare la loro manipolazione ed i danni connessi al trasporto.

TANELLI ELIO S.r.l. - P.IVA 02831430984