Dove c’è Tanelli, c’è innovazione nella trasformazione del formaggio. È il nostro modo di essere sempre un passo avanti, anzi di essere SEMPRE UN FORMAGGIO AVANTI, per renderti più comodo e pratico il suo consumo. Ecco perché non potevamo proprio mancare a Cibus 2018, il 19° salone internazionale dell’alimentazione, evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, in programma dal 7 al 10 maggio.
Vieni a scoprire come i migliori formaggi prendono forma: stagionati e semistagionati, nazionali e internazionali, DOP e non, lavorati in una logica artigianale per fornire un prodotto-servizio costantemente innovativo e di alta qualità certificata. E ancora tagli e confezioni sempre nuove per il Food Service e GD/DA, l’industria, la private label e la ristorazione. Soluzioni pronte a semplificare le abitudini di chi come te ama il formaggio in ogni sua forma.
Sei curioso di vivere questa gustosa esperienza? Ti aspettiamo al quartiere fieristico di Parma, Viale delle Esposizioni 393.